Schnägge-Beiz 2.0

Am Jubiläumsfest der Gemeinde Wettingen im Jahr 2020 wird die gemeinde Neuenhof mit einer Festbeiz vertreten sein:

Der Schnägge-Beiz 2.0. Die Beiz wird am Fest von diversen Neuenhofer Vereine betrieben, also unteranderem auch vom Skiclub Rüsler. Ebenfalls ist der Skiclub Rüsler im OK der Beiz vertreten. Wir würden uns also sehr freuen, wenn Ihr die Festbändeli über die Homepage der Schnägge-Beiz bezieht, da die Einnahmen der Beiz wieder den Vereinen (also auch dem Skiclub Rüsler) zu gute kommen werden. Herzlichen Dank für die Unterstützung!

10-Tages-Pass kaufen

Bis zum Jahresende kann der 10 -Tages-Pass für das Jubiläum zum Vorzugspreis von 35.- (statt 40.-) im online Shop der Schnägge-Beiz bestellt werden. Das perfekte Weihnachtsgeschenk!

975 Jahre Gemeinde Wettingen

«Atmosphäre», das grosse Fest im Jubiläumsjahr 975 Jahre Wettingen. Zentral, zwischen Limmat und Lägern gelegen, bietet Wettingen ein urbanes Leben, intakte Naherholungsräume, attraktive Freizeitangebote und somit ein Höchstmass an Lebensqualität. Vom ehemaligen Klosterdorf ist Wettingen in den letzten 975 Jahren zu einer bedeutenden, lukrativen Gemeinde für über 20‘000 Menschen herangewachsen. Im Jahre 2020 feiert dieses Wettingen sein 975-jähriges Bestehen. Über das gesamte Jahr finden unter dem Motto «975 Jahre Wettingen» jeden Monat verschiedene Anlässe statt. Der Grösste wird das zehntägige Volksfest «Atmosphäre». Mit einem unvergesslichen Jubiläum für sämtliche Generationen feiern wir zusammen mit der gesamten Region vom 14. bis 23. August 2020. Wir sind sicher, dass dieser Anlass für alle Beteiligten unvergesslich wird.