Skitag vom 03.02.2018

Kosten Carfahrt inkl. Tageskarte

Mitglieder / Gäste:

70.- / 100.-  Erwachsene

60.- / 60.-  Jugendliche (16 - 18 Jahre)

30.- / 30.-  Kinder (6 - 16 Jahre)

35.- / 45.-  Spaziergänger (nur Bus)

Rückkehr

ca. 19.00 Uhr

Anmeldefrist abgelaufen

Wichtige Infos zu den Skitagen

*Durchführung

Der Skitag wird ab einer Mindestanzahl von 8 Teilnehmern durchgeführt. Über die Durchführung wird immer am Donnerstag vor dem Skitag beschlossen. Sie erhalten die Infos per Mail/Telefon oder entnehmen diese der Homepage.

Ort

Der Austragungsort wird kurzfristig, je nach Schnee- und Wetterbedingungen festgelegt.

Preise

Infolge der neuen "Preissysteme" einiger Skigebiete (schönes Wetter = höhere Preise) behält sich der Skiclub Rüsler vor, die Preise im Notfall kurzfristig leicht anzupassen. Dies soll und wird aber die Ausnahme sein. Der oben angegebene Preis wird weiterhin der Richtpreis bleiben. Ob es zu solch einer Anpassung kommt, kann erst gesagt werden, wenn der Ort und das Wetter bekannt sind.

Abmeldungen sind nur bis am Mittwoch, 31. Januar 2018 (20:00 Uhr) möglich.

Bei fernbleiben vom Anlass ohne korrekte Abmeldung behalten wir uns vor, Ihnen den geschuldeten Betrag in Rechnung zu stellen.

Haftung

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist auf eigene Verantwortung. Jede Haftung des SSC Rüslers ist ausgeschlossen.